Главная / Архив новостей

В Орске пожарные тушили сразу несколько гаражей

Реклама на сайте
Зимний период в регионе как всегда богат на пожары.

По информации регионального МЧС, накануне около девяти часов вечера поступило сообщение о возгорании группы хозяйственных построек - гаражей - на улице Толстого в Орске. Огонь повредил кровлю, перекрытие, внутреннюю отделку и вещи в гаражах. Площадь пожара спасатели не уточнили. К счастью, обошлось на этом пожаре без жертв. Пожар был ликвидирован лишь в двенадцатом часу ночи. В тушении возгорания от МЧС было задействовано 8 человек и 3 единицы техники. Причина пожара в настоящее время устанавливается.

Кстати, около полдвенадцатого ночи дежурный получил сообщение об аналогичном пожаре, только масштабом поменьше - на Центральной улице села Бурдыгино Сорочинского городского округа, где также загорелся гараж с находящимся внутри автомобилем. Огонь повредил стены гаража и уничтожил кровлю, перекрытие, вещи и само авто. Обошлось без погибших и пострадавших. Возгорание ликвидировали в 00.43 силами 6 человек и 2 единиц техники. Причина пожара пока неизвестна.

Аналогично полыхнул гараж в седьмом часу вечера и в самом Сорочинске на улице Чернышевского, к тушению привлекались от МЧС 5 человек и 2 единицы техники. Возгорание было быстро ликвидировано, обошлось без жертв.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 106615

Последние комментарии