Главная / Архив новостей

В Оренбурге в горящей квартире в бессознательном состоянии нашли подростка

Реклама на сайте
В Оренбурге пожарные вынесли из горящей задымленной квартиры подростка. Дверь в жилище была на замке.

Сегодня утром, 24 декабря, пожарные работали в 11-этажном жилом доме по улице Салмышской. Горела одна из квартир на третьем этаже.

Первым прибывшим подразделениям оказалось не под силу проникнуть в полыхающее помещение, поскольку входная металлическая дверь была закрыта на замок, а внутри никто не реагировал на стук.

Тогда огнеборцы поднялись в жилище на автолестнице и проникли в квартиру через окно. В это же время при помощи специнструментов была вскрыта и входная дверь. Все комнаты были затянуты едким дымом и объяты языками пламени.

Пожарные, подключившись к аппаратам со сжатым воздухом, провели разведку и нашли в ванной комнате 16-летнего подростка. Он был без сознания. Подростка вынесли из квартиры и передали медикам, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Оренбургской области.

Как стало известно, на месте работали 30 спасателей и девять единиц техники. Очаг возгорания находился в спальне.

Причины пожара устанавливаются, но вероятнее всего - неосторожное обращение с огнём. Повреждены стены, перегородки, внутренняя отделка помещений, мебель и вещи. Пострадавшего доставили в областную детскую клиническую больницу. Погибших, к счастью, нет.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :
Фото/Видео: ГУ МЧС России по Оренбургской области

№ 106622

Последние комментарии