ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

По каким правилам оренбуржцы будут жить до 8 февраля

Реклама на сайте
Рассказываем об очередных изменениях, которые сегодня внес в Указ о мерах по противодействию распространению коронавируса в Оренбургской области губернатор Денис Паслер.
По каким правилам оренбуржцы будут жить до 8 февраля

Губернатор, видимо, руководствуясь предложением главы государства внес ряд послаблений в ограничения, введенные в регионе из-за ситуации с коронавирусом. Теперь могут вернуться к работе детские игровые комнаты и детские развлекательные центры, расположенные в торговых и торгово-развлекательных комплексах.

Поминальные обеды в объектах общепита разрешено проводить при условии размещения столов не ближе двух метров друг от друга, за каждым столом могут сидеть не более четырех человек.

До 8 февраля продлена самоизоляция для оренбуржцев старше 65 лет. Продолжают действовать ограничения по работе в ночное время заведений общепита (кроме работы на вынос и доставки), сохраняется запрет на работу кальянных, точек продаж разливных напитков и проведение корпоративов, банкетов в кафе и ресторанах.
 
До 8 февраля под запретом также остается работа развлекательных и досуговых заведений (в том числе ночных клубов).
 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82758
коллекция
Продается здание

Последние комментарии