УПСК 7
Главная / Архив новостей

Оренбуржцам в этом месяце задержали квитанции за некоторые комуслуги

Реклама на сайте
Ни за газ, ни за стационарный телефон горожане пока счетов на оплату за декабрь не дождались. Значит ли это, что людям начислят пени за просрочку платежей?

То, что услуги ЖКХ надо оплачивать, чтобы не начислялись пени, до 25 числа, оренбуржцы хорошо знают, поэтому, как правило, до этого числа собирают всю кипу пришедших счетов и устремляются в кассы системы "Город". Но в этом месяце до 25 января некоторые квитанции жители Оренбурга не дождались, четко сработали с выставлением счетов за последний месяц 2021 года только жилищники и "ЭнергосбыТ Плюс", а вот "Газпром межрегионгаз", "Ростелеком" и по некоторым адресам "Цифрал-Сервис" в начале нового года с выставлением счетов замешкались.

Правда в "Газпром межрегионгаз Оренбург" абонентов поспешили успокоить. В связи с новогодними праздниками срок оплаты за газ продлён горожанам в этом месяце до 31 января, причем до конца месяца будет продлен и режим работы абонентских участков - в будни они будут ждать клиентов до 20.00, в субботу - до 15.00.

Задержку же выставления счетов газовики поясняют изменением формы квитанций за газ и техническими проблемами при их формировании. Вчера только началась доставка счетов абонентам, совсем скоро они дойдут до всех горожан. Пени до конца января при этом начисляться за газ не будут.

Между тем, оренбуржцам напоминают, что оплатить газ они могут по номеру лицевого счета, не дожидаясь доставки бумажного счета. Правда, в случае несогласия с выставленными начислениями пока обратиться в клиентский отдел им не с чем.

То же самое касается и оплаты за стационарный телефон и домофон.

Ресурсники приносят оренбуржцам свои извинения за доставленные неудобства.

Поделись своим мнением в комментариях!


® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95894
Ремонт авто

Последние комментарии