УПСК 7
Главная / Архив новостей

ФК "Оренбург" кардинально по-разному провел два контрольных матча на сборах

Реклама на сайте
Вслед за поражением от "Уфы" последовала победа над болгарским "Берое".

Футбольный клуб "Оренбург" завершает первый тренировочный сбор в Турции. Состав пополнили новички, в команде есть игроки, об официальных переходах которых пока не сообщалось, прилетела молодежь. 

После медкомиссии футболисты отправились "приходить в себя" после каникул, а завершающим аккордом сборов стали две контрольные игры. Первая из них - с "Уфой".

Уже на первой же минуте "Оренбург" мог открывать счёт, но Артем Шаболин попал с пенальти в перекладину. Расплата последовала на 22-й: ещё год назад игравший в мини-футбол ангольский полузащитник Эгаш Касинтура поразил цель. А на 42-й минуте второй мяч в ворота "Оренбурга" с пенальти забил Александр Саплинов. На перерыв команды ушли со счетом 0:2.

В самом начале второго тайма счёт довел до крупного Данила Емельянов - 0:3. На 64-й минуте разрыв сократил Николай Титков, но от крупного поражения "Оренбургу" уйти не удалось - итоговый счёт установил колумбийский новичок "Уфы" Дилан Ортис - 1:4.

А сегодня "Оренбург" играл с болгарским клубом "Берое". На 23-й минуте счёт открыл до того не забивавший два сезона игрок болгарской команды Илиан Стефанов.

Но, во втором тайме "газовики" переломили ситуацию. Сначала на 47-й минуте отличился 17-летний защитник Дмитрий Васильев, приехавший на сборы из расположения питерского "Зенита". В концовке матча "Оренбург" забил ещё дважды: голы на счету капитана команды Андрея Малых и Юрия Ковалева. Победа "Оренбурга" со счетом 3:1.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95908
Ремонт авто

Последние комментарии