Главная / Архив новостей

Из Оренбургской области к вывозу в Казахстан не допустили 152 тонны зерна

Реклама на сайте
Пресечено 7 попыток незаконного вывоза, сообщили в региональном Управлении Россельхознадзора.

Региональным Управлением Россельхознадзора во взаимодействии с Пограничным управлением ФСБ России по Оренбургской области на российско-казахстанском участке государственной границы РФ, по направлению к автомобильным пунктам пропуска «Маштаково», «Сагарчин» и «Орск» пресечено семь попыток незаконного вывоза зерна в Казахстан.

При проведении фитосанитарного контроля установлено, что более 152 тонн зерна вывозилось из Республик Башкортостан и Северная Осетия в сопровождении недействительных фитосанитарных сертификатов. Основной объем приходится на пшеницу, ячмень и лен. Фитосанитарные сертификаты были признаны недействительными в связи с несоответствием номеров транспортных средств, указанных в фитосанитарных сертификатах, с номерами транспортных средств, вывозящих подкарантинную продукции. 

Вывоз семи партий зерна запрещен. Вся продукция возвращена отправителям, - уточнили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 107628

Последние комментарии