УПСК 6
Главная / Архив новостей

Неделю пролежавшую в кювете фуру дальнобойщика из Орска, наконец-то, достали

Реклама на сайте
После небольшого ремонта Николай Браговский собирается домой в Оренбургскую область.
Неделю пролежавшую в кювете фуру дальнобойщика из Орска, наконец-то, достали

Напомним, ранее Orenday рассказывал, что 17 февраля фура дальнобойщика из Орска слетела в кювет, сам водитель, к счастью не пострадал. Однако так просто вытащить большегруз из снежного плена оказалось очень непросто. Стоимость услуг трактора начиналась от 15 тысяч рублей, тяжелой техники - от 50 тысяч.

Николай Браговский обратился в МЧС, ему выделили газовую горелку, проезжающие мимо неравнодушные люди помогали едой и ГСМ. После огласки ситуации в СМИ и соцсетях орчанину стали помогать еще больше: например, ему выделили гостиницу.

Вчера днем Николай рассказал корреспондентам Orenday, что надеется в самое ближайшее время достать фуру у него получится, мешали только сильные морозы. В итоге, так и вышло.

Местная администрация опубликовало видео. На месте происшествия работали два трактора и лесовоз. Технику предоставили частные предприниматели. С большим трудом пролежавший неделю на боку лесовоз смогли поставить на колеса и вытянуть его из снега, в который он успел основательно вмерзнуть.

После небольшого ремонта Николай собирается домой, в Оренбургскую область. Он сердечно благодарит всех, кто не остался в стороне от его ситуации.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83671
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии