ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Пешеход из Оренбурга чуть было не попал под автобус и два авто

Реклама на сайте
Момент с чудесным лавированием оренбуржца между транспортными средствами попал на видеорегистратор.
Пешеход из Оренбурга чуть было не попал под автобус и два авто

Происшествие случилось на улице Брестской в Оренбурге. Мужчина собрался перейти проезжую часть по пешеходному переходу, однако не убедился в безопасности своего маневра.

Он выбежал на дорогу, где сразу же чуть было не попал на колеса маршрутного автобуса. Сумев ловко увернуться от экстренно затормозившего "ПАЗа", мужчина тут же мог попасть под колеса ехавшей в том же направлении что и автобус легковушки, но сумел увернуться и от
нее. Далее затормозить сумела и третья машина, ехавшая во встречном направлении, водитель которой заметил "трюки" оренбуржца.

После случившегося пешеход особо не радовался и не горевал, быстро направившись в сторону остановочного павильона. Момент попал на камеру видеорегистратора. Комментаторы в соцсетях были единодушны: если бы попал под колеса, сам бы виноват и был.

Профессионально кинулся под три авто, но никто его не задавил

Пешеход не убедился в безопасности перехода и создал аварийную ситуацию, это административное правонарушение!

Этот переход, как и большинство других пешеходных переходов Оренбурга, давно пора оборудовать светофорами.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83703
требуется журналист

Последние комментарии