ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге возбуждено уголовное дело из-за смерти ребенка в перинатальном центре

Реклама на сайте
Как сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области, дело возбуждено по статье "Халатность".
В Оренбурге возбуждено уголовное дело из-за смерти ребенка в перинатальном центре

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области по результатам проверки размещенной в социальной сети публикации о смерти ребенка в перинатальном центре, возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 293 УК РФ - "Халатность".

Согласно данным изъятых следователями медицинских документов, в родильное отделение перинатального центра по улице Невельской в городе Оренбург женщина поступила 21 марта в 4 часа ночи. В 06:44 после проведения экстренной операции по родоразрешению, констатирована смерть ребенка.

В настоящее время производятся следственные действия, направленные на объективное и всестороннее установление обстоятельств произошедшего, - отметили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Эксклюзивные подробности о семье, в которой произошла трагедия, читайте в нашем МАТЕРИАЛЕ.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84691
требуется журналист

Последние комментарии