Главная / Архив новостей

В Орске в доме обнаружено тело убитой женщины (18+)

Реклама на сайте
Уже задержан подозреваемый, который нанёс ей смертельные увечья, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.
Фото/Видео: СУ СК РФ по Оренбургской области

В Орске в одном из домов по улице Кустанайской обнаружено тело 41-летней женщины с признаками криминального характера смерти.

Задержан её 42-летний знакомый, в отношении которого следственными органами СК РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

По версии следствия, трагедия произошла вечером 20 апреля 2023 года. В ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, он нанес своей знакомой множественные удары руками по различным частям тела, в том числе по голове. В результате полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте.  

По ходатайству следователя в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Производятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление обстоятельств, подлежащих доказыванию, - уточнили в ведомстве.

Напомним, как сообщал Orenday, накануне в Орске было обнаружено тело убитого 38-летнего мужчины. Ему нанесла смертельное ножевое ранение его 32-летняя знакомая.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 110731

Последние комментарии