ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Орске задержали сбежавшего зэка, на воле он пробыл более четырех суток

Реклама на сайте
25 мая в Орске задержали сбежавшего из новотроицкой колонии-поселения 34-летнего Константина Стелмока.
В Орске задержали сбежавшего зэка, на воле он пробыл более четырех суток

Сегодня, 25 мая, сотрудникам отдела розыска УФСИН и ИК-3 УФСИН России по Оренбургской области удалось задержать сбежавшего 21 мая из колонии-поселения 35-летнего Константина Стелмока. Мужчина отбывал наказание в местах не столь отдаленных за убийство, покушение на убийство и кражу. Суд лишил его свободы на 14 лет. Побег преступник совершил незадолго до окончания срока. Причины столь странного поступка неизвестны.

Собранные материалы по факту побега передадут в правоохранительные органы для принятия решения о возбуждении уголовного дела, - сообщили в пресс-службе УФСИН России по Оренбургской области.

Из приговора Оренбургского областного суда известно, что Стелмока ночью 24 января 2010 года после совместного распития спиртного со знакомым и его сожительницей, решил расправиться с ними, чтобы завладеть их имуществом.

Первой жертвой преступника стал мужчина. Стелмока накинул на шею приятеля бельевую веревку, которую нашел в ванной, и начал его душить.

После того, как потерпевший потерял сознание, злоумышленник начал душить его сожительницу. Если первая жертва выжила, то смерть женщины наступила на месте.

Затем хлолнокровный убийца похитил деньги приятеля, дубленку, ботинки, продовольственные товары, а также предметы, не представляющие материальной ценности, и сбежал.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: УФСИН РОССИИ ПО ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86860
требуется журналист

Последние комментарии