ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

COVID-19 наступает: в Орске отменены все массовые мероприятия на открытом воздухе

Реклама на сайте
Об этом сообщают в местной мэрии. Будет ли то же самое и на территории всей Оренбургской области?
COVID-19 наступает: в Орске отменены все массовые мероприятия на открытом воздухе

Резко ухудшившаяся из-за всплеска забоелваемости коронавирусом обстановка в Оренбургской области заставляет реагировать чиновников. Недавно Orenday сообщал, что в связи с таким положением дел в регионе вполне возможно очередное ужесточение режима. На прошедшем на днях оперштабе ничего менять пока не стали, однако Роспотребнадзор уже разослал письма в организации с требованием привить 60% сотрудников. А в Оренбурге постепенно начинают "затягивать пояса": например, из-за сложной эпидемиологической ситуации отменены мероприятия на грядущий День молодежи.

Последовали такому решению и в Орске. 

В связи со значительным ухудшением эпидемиологоческой ситуации, обусловленной распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19) областным штабом по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции принято решение об отмене всех культурно-массовых и спортивных мероприятий на открытых площадках города до стабилизации эпидемиологической ситуации. - сообщили в мэрии города.

Сохраняется проведение мероприятий с очным присутствием граждан на закрытых площадках, в помещениях объектов культуры, зрительных и актовых залах с соблюдением действующих санитарно-эпидемиологических требований и ограничений, направленных на противодействие распространению COVID-19.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:
Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88026
требуется журналист

Последние комментарии