ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Минархитектуры Оренбуржья готовится раздавать награды

Реклама на сайте
Весомых результатов работы нового органа исполнительной власти оренбуржцы пока не наблюдают, однако здесь уже озаботились о поощрении.

Министерство архитектуры и пространственно­-градостроительного развития Оренбургской области было образовано всего полгода назад и сопровождалось скандалом: против выступили члены союза архитекторов России по региону, проектные организации Ассоциации СРО «Альянс проектировщиков Оренбуржья», Общественная палата Оренбурга. Однако к общественности в правительстве прислушиваться не стали. Возглавила министерство Наталья Ибрагимова, под которую его и создавали.

Бурную деятельность новый орган еще не развернул, однако уже приготовился к тому, чтобы вручать награды. Соответствующий приказ уже издан, и, согласно документу, будут установлены следующие награды: почетная грамота и диплом министерства, а также благодарственное письмо министра.

Почетную грамоту смогут получить государственные гражданские служащие и иные работники министерства "за плодотворную работу, высокий профессионализм, безупречную государственную гражданскую службу, безупречное выполнение должностных обязанностей, в связи с государственными или профессиональными праздниками, знаменательными датами и персональными юбилейными датами". 

Благодарственным письмом могут быть награждены государственные гражданские служащие, работники министерства, а также работники (служащие) и коллективы госорганов, органов местного самоуправления, средств массовой информации, организаций, учреждений - "за многолетний, добросовестный труд, высокий профессионализм, безупречную государственную гражданскую или муниципальную службу, безупречное выполнение должностных обязанностей, за выполнение заданий особой важности и сложности, за активную и действенную помощь в проведении мероприятий, организуемых министерством, за содействие в решении задач, возложенных на министерство".

Диплом предполагается вручать государственным гражданским служащим и иным работникам министерства, а также работникам и коллективам госорганов, органов местного самоуправления, СМИ, организаций, учреждений "за получение призовых мест в соревнованиях и иных мероприятиях, проводимых министерством, или по направлению деятельности министерства, за активную и действенную помощь в проведении мероприятий, организуемых министерством, за содействие в решении задач, возложенных на министерство, в связи государственными или профессиональными праздниками, знаменательными датами".

Интересно, кто именно и за какие заслуги в будущем будет удостоин этих наград?

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88035
требуется журналист

Последние комментарии