ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Сбежавший от жены житель Оренбуржья нашелся спустя шесть лет

Реклама на сайте
Женщина хотела признать его пропавшим без вести, но суд установил, куда делся беглец, сообщили в Гайском городском суде Оренбургской области.
Сбежавший от жены житель Оренбуржья нашелся спустя шесть лет

Жительница Гая обратилась в суд с заявлением о признании ее бывшего супруга безвестно отсутствующим, поскольку с 2015 года по последнему месту жительства он отсутствует, на связь не выходит, о его местонахождении женщине ничего не известно.

В ходе рассмотрения дела суд истребовал сведения в отношении пропавшего лица о месте его регистрации и работы, наличии зарегистрированных прав на недвижимость и транспортные средства, а также о привлечении к административной и уголовной ответственности.

Установлено, что в настоящее время мужчина проживает в другом регионе, в 2021 году неоднократно привлекался к административной ответственности, на его имя зарегистрирован абонентский номер в сотовой компании.

С учетом данных обстоятельств суд отказал в удовлетворении заявленных требований. На сегодняшний день решение не вступило в законную силу, - отметили в суде.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88044
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии