ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Беременным оренбурженкам разрешили вакцинироваться от коронавируса

Реклама на сайте
Как сообщил Михаил Мурашко, министр здравоохранения РФ, противопоказания для применения вакцины от коронавируса «Спутник V» у будущих матерей сняты.
Беременным оренбурженкам разрешили вакцинироваться от коронавируса

По сообщению РИА новости, 25 июня на заседании президиума координационного совета по борьбе с COVID-19 глава Министерства здравоохранения Российской Федерации заявил, что отныне разрешено беременным женщинам делать прививку от коронавируса.

С учетом положительных результатов доклинических исследований безопасности вакцины, а также накопленных данных по эффективности и безопасности в клинических исследованиях и пострегистрационном периоде, эксперты решили снять противопоказания для применения вакцины «Гам-КОВИД-Вак» у беременных, - сказал Михаил Мурашко.

Несколькими днями ранее глава ведомства отправил на вакцинацию и студентов. Он указал, что "уколоться" следует до начала учебного года.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:
Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88064
требуется журналист

Последние комментарии