ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге каждый сотый привитый от COVID-19 бесплатно сходит в музей

Реклама на сайте
Об обещанных велосипедах пока речи нет.
В Оренбурге каждый сотый привитый от COVID-19 бесплатно сходит в музей

Напомним, как сообщал Orenday, 17 июня министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова расскзала, что среди тех, кто согласился вакцинироваться от коронавируса, будет проводиться розыгрыш ценных призов. По словам Татьяны Леонидовны, это "билеты, велосипеды".

Спустя восемь дней стало известно, куда же именно эти билеты. Как сообщили в мэрии Оренбурга, это "квитки" для посещения музея истории города Оренбурга, дома-музея имени Юрия и Валентины Гагариных и мемориального музея-гауптвахты Тараса Шевченко. Бонус к гарантированной защите от инфекции в результате прививки получит каждый сотый.

Акция стартует с понедельника, 28 июня. Билеты переданы в учреждения здравоохранения, а также пункты в торговых центрах, осуществляющие вакцинацию, - отметили в мэрии.

Кстати, об обещанных велосипедах, почему-то не было ни слова... Подождем четвертой волны коронавируса? А может быть, скоро начнут разыгрывать автомобили как в Москев? Как вы думаете?

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88073
требуется журналист

Последние комментарии