ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбурженка стащила у знакомого банковскую карту и купила себе цветы

Реклама на сайте
Любительнице нажиться за чужой счет грозит до пяти лет колонии.
Оренбурженка стащила у знакомого банковскую карту и купила себе цветы

Оренбуржец вместе со своей знакомой распивал спиртное у себя в квартире. После этого мужчина уснул, а когда проснулся, заметил пропажу двух банковских карт. Полицейские задержали знакомую мужчина, которая созналась в содеянном. 

Оказалось, что она стащила банковские карты и потратила все деньги на алкоголь, продукты питания, а заодно приобрела букет цветов для себя любимой.

Все это время женщина выдавала карты за свои и делала покупки до 1 000 рублей. Таким образом, ей удалось потратить 19 800 рублей. Полиция возбудила уголовное дело. Теперь любительнице цветов и алкоголя грозит до пяти лет колоннии. 

Фото: pixabay.com
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77566
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии