ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Власти раскрыли среднюю стоимость лечения одного оренбуржца с COVID-19

Реклама на сайте
Информацию сообщаю коллеги из Ura.ru со ссылкой на федеральный фонд обязательного медицинского страхования (ФОМС).
Власти раскрыли среднюю стоимость лечения одного оренбуржца с COVID-19

Стало известно, сколько тратят российские власти на лечение больных с коронавирусом. Согласно информации, которую предоставляют корреспонденты Ura.ru со ссылкой на федеральный фонд обязательного медицинского страхования (ФОМС), только за первое полугодие 2021 года на эти цели было потрачено 218 000 000 000 рублей. Уже известна и прогнозируемая стоимость оказания помощи во втором полугодии. Цифра тоже колоссальная - чуть более 111 000 000 000 рублей.

Отмечается, что с начала года с COVID-19 в лечебные учреждения страны госпитализировали более 1 500 000 человек. Средняя же стоимость госпитализации одного пациента с коронавирусом составляет 135,4 тысячи рублей.

 

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90339
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии