Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Полицейские сначала огорчили, а потом порадовали илекчанина

Реклама на сайте
Мужчина ничего не подозревал о том, что его автомобиль угнали и повредили в ДТП.
Полицейские сначала огорчили, а потом порадовали илекчанина

Началось всё с того, что сотрудники дорожной полиции Александр Пономаренко и Максим Козловцев, патрулируя территорию, увидели в кювете «Ниву» - автомобиль был поврежден, а поблизости автовладельца не оказалось.

Затем по номерам авто они вышли на владельца. Тот ничего не подозревал о том, что кто-то угнал его авто и попал на нем в ДТП.

Визит людей в погонах к автоугонщику не заставил себя долго ждать. Вычислили его благодаря тому, что угон автомобиля запечатлела камера видеонаблюдения. Мужчине ничего не оставалось, как во всём сознаться. Авто он угнал ради забавы – хотел покататься, но не смог справиться с управлением, и «Нива» опрокинулась в кювет.

За свой поступок сельчанин будет нести уголовную ответственность, дело уже возбудили.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91558
ДОМ РУ 06.10-31.10
МТС 04.10.21
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии