ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В пос. Кушкуль жители недовольны состоянием здания, где расположено отделение почты

Реклама на сайте
Возмущенные оренбуржцы уже несколько лет просят, что бы отделение "Почты России" переехало из здания, которое находится на окраине города, на Шарлыкском шоссе, в центр посёлка, так как добираться до почты очень неудобно.

Как рассказывают местные жители, внутрь здания зайти страшно, входная группа выглядит очень жалко. Отделение располагается в старой двухэтажке. Стены облуплены, над козырьком проходят трубы, штукатурка отваливается.

По словам активистов, они уже давно обращаются с этой проблемой к руководству почты, первый такой сигнал поступил еще лет 6 - 7 назад. Однако, и по сей день ситуация не изменилась. Лучшее, что придумали - в стареньком отделении сделали ремонт, вместо того, чтобы пойти людям навстречу и поменять адрес на более удобный.

Горожане также обращались и в администрацию города, однако и участие главы Оренбурга не пошло на пользу. В ответ на запрос администрации пришло письмо, где по полочкам разложено, почему переезд невозможен.

Однако оренбуржцев такое развитие событий не устраивает. Они намерены обратиться и в другие инстанции.

В свою очередь, УФПС Оренбургской области сообщает, что в отделение почтовой связи 460019 (Шарлыкское шоссе, 20/1) был сделан капитальный ремонт. Полностью отремонтирован клиентский зал, бэк-зона. Также производен ремонт фасада, где находится вход в отделение связи.

Было:

Стало:

Фото: Вероника СУМСКАЯ

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79681
DFM
нижнее белье

Последние комментарии