УПСК 6
Главная / Архив новостей

Более 100 жителей Илекского района наказали рублем за отказ от масок

Реклама на сайте
По сообщению Илекского районного суда, сельчане получили штрафы от 1 000 до 300 000 рублей.
Более 100 жителей Илекского района наказали рублем за отказ от масок

Илекский районный суд с 1 января по 1 октября привлек к административной ответственности более сотни местных жителей за нарушение режима повышенной готовности.

Все нарушения заключались в основном в том, что сельчане посещали торговые точки без средств индивидуальной защиты, игнорируя требования Указа губернатора Оренбургской области «О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области новой коронавирусной инфекции».

При назначении наказания Фемида учитывала личность каждого виновного, его имущественное положение, обстоятельства, а также смягчающие и отягчающие обстоятельства, - сообщили в пресс-службе Илекского районного суда.

За совершение административного правонарушения по статье «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения» местные жители получили штрафы от 1 000 до 300 000 рублей в зависимости от своего статуса.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92691
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии