ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Новоорском районе из-за проведения банкета приостановили деятельность кафе

Реклама на сайте
Индивидуальный предприниматель повторно не выполнила правила поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, сообщили в Новоорском районном суде Оренбургской области.
В Новоорском районе из-за проведения банкета приостановили деятельность кафе

Напомним, в соответствии с п. 3 указа Губернатора Оренбургской области от 19.10.2020 № 505-УК «О внесении изменений в указ Губернатора Оренбургской области от 17.03.2020 № 112 ук» на территории Оренбургской области приостановлена работа развлекательных и досуговых заведений (в том числе ночных клубов), объектов, оказывающих услуги по предоставлению кальянов для курения, продажу напитков на розлив в объектах розничной торговли, проведение на объектах общественного питания массовых мероприятий (банкетов, поминальных обедов и другого).

В ходе рассмотрения дела Новоорским районным судом установлено, что индивидуальным предпринимателем в принадлежащем ей кафе в период запрета проведено массовое мероприятие – банкет.

С учетом обстоятельств дела суд признал индивидуального предпринимателя виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 20.6.1 КоАП РФ и назначил административное наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 15 суток. Постановление не вступило в законную силу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80924
коллекция
Продается здание

Последние комментарии