Главная / Архив новостей

Автомеханик из Оренбурга брал деньги с женщин, но машины не ремонтировал

Реклама на сайте
В отношении него возбуждено уголовное дело, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

В отдел полиции обратились две оренбурженки, которые сообщили, что у них обманным путем похитили деньги - 76 000 рублей.

Задержан и доставлен в отдел полиции 34-летний местный житель. Установлено, что женщины обратились к знакомому автомеханику по ремонту своих автомобилей, однако мужчина забрал деньги, не выполнив обещанные ремонтные работы.
Одна из них отдала мошеннику 67 000 рублей, другая - 9 000 рублей.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Мошенничество». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 105537

Последние комментарии