Главная / Архив новостей

Оренбуржцы присылают Деду Морозу письма сразу со ссылками на технику

Эксклюзив Реклама на сайте
Всего в расположение волшебника из Великого Устюга поступило 2 575 писем из Оренбургской области. Рассказываем, какие пожелания у наших земляков самые популярные в 2023 году.
Фото/Видео: АО «Дед Мороз»

Как рассказали Orenday в пресс-службе Деда Мороза, с каждым годом число писем, отправленных в Великий Устюг, растёт. Пишут люди разных возрастов: категория детей, естественно, значительно преобладает.

Просьбы совершенно разные: оренбуржцы заказывают сладости (ведро «Чупа-Чупсов», конфеты), машинки (поезда, автобусы на пульте управления), роботов, коллекции фигурок из современных зарубежных мультфильмов, домашних питомцев (чаще всего, собак, причем, с описанием окраса до мельчайших подробностей), конструкторы («Лего», «Трансформеры»).

Самый популярный желаемый подарок, как у детей, так и у взрослых – современные гаджеты и аксессуары к ним. Отметим, что в части писем указана конкретная гиперссылка в Интернет-магазин, чтобы Деду Морозу было легче приобрести именно этот телефон или ноутбук.

Стали чаще писать на электронную почту. Появилось много писем, где взрослые в возрасте 40-50 лет впервые пишут Деду Морозу письмо, и надеются на чудо в их сложившейся ситуации. «Заказывают» чудо и дети, некоторые хотят в подарок получить путешествие, - сообщили нашим корреспондентам в пресс-службе АО «Дед Мороз».

Письма регистрируются, разбираются по регионам, оформляются красочные конверты, наклеиваются марки. Дальше Дедушка Мороз их с интересом читает. А написать ему очень просто: город Великий Устюг, переулок Октябрьский дом 1А - Деду Морозу.

Уважаемые оренбуржцы, а что бы попросили в подарок у Деда Мороза именно Вы?

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :

№ 117749

Последние комментарии