Главная / Архив новостей

Пока орчанин справлял нужду, у него угнали автомобиль

Реклама на сайте
В Октябрьский районный суд Орска поступило уголовное дело в отношении местного жителя, который решил доехать домой на чужом транспорте.

Житель Орска, возвращаясь со своего садового участка, остановил автомобиль закрыть ворота, установленные на въезде. После всех манипуляций он отошел от заведенной машины с приоткрытой дверью на 20 метров, чтобы справить нужду в кустах, до дома уже не было сил терпеть. Вот только когда мужчина вернулся через несколько минут, от машины и след простыл. Ошарашенный таким поворотом событий горожанин сообщил об удивительном исчезновении транспорта в правоохранительные органы.

Как оказалось, ничего удивительного не произошло, и пришельцы машину не угоняли, сделал это местный житель «под мухой», живущий от садового участка в 70-ти метрах. Мужчина возвращался со своего огородика и увидел пустующий автомобиль с заведенным двигателем. Он решил воспользоваться сложившейся ситуацией и доехать до дома, а не топать пешком. Вот только когда мужчина заехал во двор своего дома, к нему сразу подошли полицейские.

В отношении угонщика было возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения».

В настоящее время материалы уголовного производства поступили в суд. Орчанину грозит либо штраф в размере до 120 000 рублей, либо ограничение свободы на срок до трех лет, либо принудительные работы на срок до пяти лет, либо арест на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до пяти лет.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 107680

Последние комментарии