ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Брак орчанки с молоденьким иностранцем признали недействительным

Реклама на сайте
По иску прокурора Ленинского района Орска суд решил, что 40-летняя россиянка расписалась с 26-летним мигрантом фиктивно.
Брак орчанки с молоденьким иностранцем признали недействительным

По сообщению региональной прокуратуры, проверка соблюдения миграционного законодательства в Орске выявила фиктивную регистрацию брака между гражданкой РФ и иностранцем. Орский ЗАГС зарегистрировал брак между 40-летней горожанкой и 26-летним мигрантом. Но, как оказалось, расписались "молодые" совсем не по любви, а в целях получения иностранцем в упрощенном порядке разрешения на временное проживание в России.

Сразу после росписи в ЗАГСе новоиспеченный муж обратился в отдел по вопросам миграции орской полиции с заявлением, на основании которого ему было выдано разрешение на временное проживание в РФ до 2023 года. Также было установлено, что законные супруги вместе не проживали, совместное хозяйство не вели, общего имущества и детей не имели.

По этим причинам районный прокурор Орска потребовал признать заключенный брак недействительным. Суд исковые требования прокурора поддержал.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83720
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии