ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье компания без проблем получила "добро" на торговлю просрочкой

Реклама на сайте
В Оренбуржье региональным управлением Россельхознадзора выявлен факт оформления документов на просроченную продукцию, срок годности на которую истек более полугода назад.
В Оренбуржье компания без проблем получила "добро" на торговлю просрочкой

Как сообщили в Россельхознадзоре по Оренбургской области, в марте в ходе мониторинга оформления электронных ветеринарных сопроводительных документов в системе «Меркурий» был выявлен факт оформления ООО «Белый медведь» сопроводительной документации на животную продукцию с истекшим сроком годности. Так ветеринарные документы были оформлены на сыр "Маасдам", срок годности на который истек еще в декабре 2020 года, а также на горбушу тихоокеанскую, срок годности которой истек в августе 2020 года.

После благополучного получения электронных ветеринарных сопроводительных документов эта продукция направилась на предприятие общественного питания и в торговые точки Оренбургской области на продажу людям. В отношении нарушителей приняты меры по блокировке в системе «Меркурий».

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84711
требуется журналист

Последние комментарии