ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Четверо оренбуржцев участвовали в краже 15 тонн дизельного топлива в Уфе

Реклама на сайте
В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье «Кража из нефтепровода, нефтепродуктопровода, газопровода». Жители Оренбургской области могут лишиться свободы сроком до шести лет.
Четверо оренбуржцев участвовали в краже 15 тонн дизельного топлива в Уфе

Ночью служба безопасности транспортной компании на нефтепроводе выявила незаконную врезку в подземную магистраль в лесопосадке деревни Подымало республики Башкортостана.

Сотрудники уфимской полиции вместе с бойцами Росгвардии и службой безопасности предприятия с поличным задержали пятерых злоумышленников.

По предварительным данным, 40-летний житель Уфы и четверо его знакомых из Оренбургской области в возрасте от 31 до 42 лет качали дизельное топливо с августа 2020 года. В общей сложности они похитили более 15 тонн нефтепродукта.

Четверо подозреваемых находятся под стражей, один - под домашним арестом, - сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Уфе.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Пресс-служба Управления МВД России по Уфе

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84720
требуется журналист

Последние комментарии