ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбурженка претендует на миллион рублей

Реклама на сайте
Вчера в эфир телеканала «Пятница» вышло новое шоу «ТикТок Талант», в котором одной из первых выступила, блеснув своими музыкальными талантами, оренбурженка Юлия Гарехт, старшая сестра Рутгера Гарехта, победителя пятого сезона шоу «Голос.Дети» на Первом канале.
Оренбурженка претендует на миллион рублей

Что примечательно, в жюри конкурса вместе с известным певцом Димой Биланом судить конкурсантов будут также наши земляки - актриса Лариса Гузеева (постоянный член жюри), тиктокер Даня Милохин и учитель-филолог из Орска Алла Краснова (присутствовали в жюри временно). Ведут телешоу Регина Тодоренко и Роман Каграманов. Съёмки проходили еще в конце зимы.

В каждом выпуске свои видеоролики будут представлять 12 тиктокеров, за которых до конца недели, на которой вышел в эфир выпуск, смогут проголосовать в ТикТоке телезрители (в этот раз до 28 марта до 23.59 по московскому времени). В итоге, один участник из каждого отборочного тура, который наберет больше всего лайков, выйдет в финал, где троица победителей отборочных туров сразится за главный приз - 1 000 000 рублей. Имя победителя станет известно 22 апреля.

В первом туре приняла участие оренбургская 27-летняя скрипачка-студентка Юлия Гарехт (в ТикТоке у нее 12 тысяч подписчиков). Девушка в своем ролике попыталась удивить жюри одновременной игрой на скрипке и танцами. В итоге, она получила два лайка от жюри, Диму Билану наша землячка не впечатлила (все-таки не Ванесса Мэй), а Даня Милохин просто не успел в отведенное время нажать на кнопку, отдав свой голос участнице, но послал ей свои «сердечки». Дамы же в жюри были покорены Юлией.

Конкуренцию девушке в отборочном туре составили паркурщик, тверкачка, баянистка, битбоксер, фокусник, имитаторка голосов, ложкари, актёр, жонглёр, спидкубер и музыкант.

Как поделилась сама Юлия Гарехт, она решила принять участие в ТикТок шоу, так как у нее есть мечта - выпустить свой первый альбом и создать шоу-программу с танцорами и музыкантами. Дима Билан подверг сомнению, что такой игры на скрипке с танцевальными элементами, в том числе знаменитой «лунной походкой», у Юли хватит на долгое исполнение на сцене, разве что на 15-20 секунд (а ведь именно столько длится ролик в ТикТоке). Но Юля, если пройдет в финал, обещала это продемонстрировать судьям. На что Даня Милохин отметил, что с удовольствием бы сходил на концерт такого уникального музыканта.

От души желаем Юле победы и большого числа лайков!

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84724
требуется журналист

Последние комментарии