ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

«Росводоканал Оренбург» принимает заявки на оказание ассенизаторских услуг

26 апреля 2021, 12:57
«Росводоканал Оренбург» принимает заявки от частных лиц на вывоз сточных вод. Откачка, вывоз и утилизация стоков производятся в строгом соответствии с экологическими и санитарными нормами.
	 «Росводоканал Оренбург» принимает заявки на оказание ассенизаторских услуг

Скапливающиеся в септиках и выгребных ямах нечистоты обладают неприятным запахом, а их    попадание в почву или грунтовые воды может стать причиной загрязнения близлежащих водоемов или почвы на участке, поэтому их необходимо своевременно откачивать и вывозить. 

Оренбургский водоканал работает только с проверенными партнерами, у которых есть не только все необходимые документы на транспортировку и слив стоков в строго отведенных для этого местах, но и высокий уровень ответственности. Это очень важно, ведь зачастую нерадивые возчики ради быстрой наживы игнорируют природоохранное законодательство и санитарные нормы, сбрасывая стоки в лесополосах и нанося ущерб экологии региона. 

Заказывая вывоз стоков через наше предприятие, потребители получают не только качественно оказанную услугу, но и проявляют заботу об экологии региона. Сточные отходы вывозятся в специализированные точки слива, что исключает возможность загрязнения окружающей среды, -  отмечает коммерческий директор «Росводоканал Оренбург» Алексей Марков. 

Заказать услугу можно любым удобным способом. Доступен сервис заказов через мобильные приложения «РВК.Услуги» или ASKeDO (скачать на базе Android можно через Google Play, на базе IOS через App Store), на сайте компании в разделе «Услуги». Если нравится живое общение и есть дополнительные вопросы, тогда можно позвонить по телефону 30-73-73. Операторы примут заявку и сразу согласуют удобное время.




№ 85813 *
книга ВОВ
Сварка