ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье осудили жителя Казахстана за взятку пограничнику ФСБ

Реклама на сайте
Предприимчивый житель Казахстана пытался дать 400 долларов взятки пограничнику ФСБ России по Оренбургской области, чтобы переправить через границу иномарки.
В Оренбуржье осудили жителя Казахстана за взятку пограничнику ФСБ

Следствие и суд установили, что в ноябре 2020 года 34-летний житель Казахстана планировал незаконно провезти через Государственную границу Российской Федерации в Оренбургской области две дорогостоящие иномарки, имеющие юридические ограничения на распоряжение на территории страны.

Обвиняемый передал военнослужащему пограничного управления ФСБ России поддельные документы и 400 долларов. Пограничник отказался принимать деньги.

В отношении мужчины правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статьям «Дача взятки должностному лицу» и «Использование заведомо подложных документов».

Суд признал казахстанца виновным и оштрафовал его на 350 тысяч рублей, - сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации.

Фото/Видео: Пограничное управление ФСБ России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85814
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии