Главная / Архив новостей

Орчанка, 13 раз всадившая в собутыльника нож, не хотела сидеть 9 лет (18+)

Реклама на сайте
С участием прокурора отдела уголовно-судебного управления прокуратуры области рассмотрена апелляционная жалоба осужденной.

Напомним, как сообщал Orenday, жестокое убийство произошло в Орске 20 октября около 20:00. По предварительной версии следствия, 42-летняя неоднократно судимая женщина находилась в квартире общежития по улице Просвещения. Она распивала там спиртное вместе с тремя мужчинами. Неожиданно в процессе возлияний между орчанкой и 49-летним малознакомым собутыльником вспыхнула ссора, которую женщина решила весьма кардинальным способом.

Она нанесла мужчине множественные удары руками и ногами по различным частям тела, в том числе по голове, а затем не менее тринадцати раз ударила его ножом в области передней поверхности грудной клетки, шеи, левой ушной раковины, боковой поверхности туловища и спины.

От полученных повреждений мужчина скончался на месте. Приговором Советского районного суда Орска женщина осуждена к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.             

Благодаря мотивированной позиции прокурора и совокупности представленных государственным обвинителем доказательств, доводы осужденной о чрезмерно суровом наказании, судом отклонены.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 110771

Последние комментарии