ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы жалуются, что при разборе аварийного дома рушат другие постройки

Реклама на сайте
Случайные очевидцы были шокированы тем, как рушат аварийный дом на улице Корецкой Оренбурга.
Оренбуржцы жалуются, что при разборе аварийного дома рушат другие постройки
Как рассказывает горожанка, дом на улице Корецкой начали сносить по причине его аварийности, но попутно строительная техника крушила всё, что попадалось у нее на пути. Упавшие обломки стены проломили соседу крышу сарая. Оказалась сломана также бетонная крышка канализационного люка. Причем, работники, творящие этот беспредел, уверяют, что все это итак было старое, и вообще крышка колодца, может быть, была сломана еще до них.
Может, администрации Оренбурга стоит осмотрительнее подходить к выбору подрядных организаций для производства демонтажных работ расселенных домов.
Только кирпичики работнички аккуратно складывают на поддоны, грузят в "КамАЗ" и увозят, видимо, для дальнейшего использования. Правильно, это же свое, не чужое... - рассуждают оренбуржцы, наблюдающие данную картину.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88089
требуется журналист

Последние комментарии