УПСК 7
Главная / Архив новостей

Поиски шестилетнего ребенка ведутся в семи населенных пунктах

Реклама на сайте
На данный момент мальчика, пропавшего в Новосергиевском районе, не нашли.

Поиски шестилетнего ребенка-инвалида продолжаются. Его ищут более двух сотен человек – сотрудники правоохранительных органов, МЧС, СУ СК, поисково-спасательные отряды, чиновники местных администраций, пожарные, водолазы, вневедомственная охрана Росгвардии, кинологи, волонтеры и местные жители.

В настоящее время тщательно исследованы семь водоёмов:

  • пойма реки Максютка у села Судьбодаровка;
  • пойма реки Большой Уран у села Ахмерово;
  • близлежащие озера и водоемы.

Обследованы семь населенных пунктов, включая дома и заброшенные здания, и лесополосы.

Поиски не прекращаются ни на минуту. Также ребенка разыскивают с помощью квадрокоптеров и приборов ночного видения.

Напомним, мальчик пропал в воскресенье, 24 июля, в селе Ахмерово. Ребенок вместе с мамой и бабушкой приехали в небольшой населенный пункт из Сакмарского района на несколько дней в родовое гнездо, в котором ранее проживали родители бабушки.

Стало известно, что незадолго до исчезновения ребенка бабушка вместе с внуком ходила на местную речку. Там они отдохнули и искупались. После отправились домой, где взрослые продолжили хлопоты по уборке жилища. Ребенок все это время был на глазах, но в какой-то момент мальчик исчез из поля зрения. Его видели после пропажи в разных местах села.

Приметы ребенка: рост 80-90 сантиметров, худощавого телосложения, короткая стрижка, голубые глаза.

Особые приметы: инвалид детства по ДЦП, задержка развития речи.

Был одет: майка зеленого цвета, шорты и шлепки черного цвета.

Всех, кто видел ребенка или знает о его местоположении, просят обратиться в дежурную часть ОМВД России по Новосергиевскому району по телефонам: 8(35339)2-10-78, +79992391000, +79226212728, +79992593989.

Поделись своим мнением в комментариях!

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 101775
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии