ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Предприниматель из Абдулино поплатился за то, что использовал землю не по целевому назначению

Реклама на сайте
Управление Росреестра оштрафовало его на 20 000 рублей.
Предприниматель из Абдулино поплатился за то, что использовал землю не по целевому назначению

Прокуратура выявила нарушения в действиях одного предпринимателей Абдулинского городского округа. Оказалось, что он использовал земельный участок не по целевому назначению. 

Надел, предназначенный для ведения личного подсобного хозяйства, расположенный в зоне смешанной малоэтажной жилой застройки, фактически использовался для размещения нежилых объектов – магазин, склад сарая для содержания крупного рогатого скота, которые использовались для осуществления предпринимательской деятельности.

При этом с заявлением об изменения режима использования земельного участка предприниматель в соответствующие органы не обращался. В связи с выявленными нарушениями в отношении бизнесмена возбуждено дело об административном правонарушении.

По результатам рассмотрения дела Абдулинским отделом управления Росреестра по Оренбургской области индивидуальному предпринимателю назначено наказание в виде административного штрафа в размере 20 000 рублей.

Постановление в законную силу не вступило.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77592
DFM
нижнее белье

Последние комментарии