ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Алкогольные посиделки в гостинице привели оренбуржца к потере 68 000 рублей

Реклама на сайте
Их вместе с телефоном похитил его знакомый, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
Алкогольные посиделки в гостинице привели оренбуржца к потере 68 000 рублей

К оренбургским правоохранителям обратился 43-летний житель областного центра. Он рассказал, что вместе с двумя знакомыми в гостинце распивал алкоголь. В ходе вечеринки один из мужчин взял у оренбуржца телефон, чтобы посмотреть модель и возможности устройства. А к концу вечера этого знакомого и след простыл, причем вместе с телефоном. А позже оренбуржец выяснил, что с его карты пропали 68 000 рублей.

Подозреваемым в краже оказался 28-летний ранее не судимый мужчина. Его задержали в Кумертау. Он рассказал, что уже обналичил деньги и успел потратить.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет, - отметили в ведомстве.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90385
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии