Главная / Архив новостей

В оренбургских колониях снова отменили длительные свидания

Реклама на сайте
Едва заболеваемость коронавирусом в Оренбургской области пошла вверх и землякам снова рекомендовали масочный режим, как в учреждениях УФСИН снова ввели ограничения.

По информации пресс-службы УФСИН России по Оренбургской области, из-за складывающейся в регионе непростой эпидемиологической ситуации по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией, а также согласно постановлению главного государственного санитарного врача ФСИН, в исправительных учреждениях региона с 26 августа и до особого указания приостанавливается предоставление осужденным длительных свиданий с родственниками и близкими.

Краткосрочные свидания теперь предоставляются после обязательного измерения температуры и при наличии масок, бахил и перчаток, а также при соблюдении социальной дистанции. Лиц с признаками ОРЗ или повышенной температурой тела в учреждения УФСИН пускать не будут. В ИК Оренбуржья все помещения для краткосрочных свиданий оборудованы стеклянными перегородками, максимально обеспечивающими изоляцию подозреваемых и осужденных от прибывших к ним на свидание.

В учреждениях уголовно-исполнительной системы области также под запретом пока массовые мероприятия. Прием посылок и передач производится согласно графику работы комнаты приема передач, с обязательным соблюдением санитарно-противоэпидемических мер.

Родственников и осужденных просят с пониманием отнестись к введению данных ограничений, потому что это - вынужденная мера.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :
Видео реклама

№ 102702

Последние комментарии