Главная / Архив новостей

«Росводоканал Оренбург» - вновь признан «Лидером экономики» региона

26 сентября 2022, 16:35
«Росводоканал Оренбург» стал лауреатом XXII областного конкурса «Лидер экономики». Диплом лауреата генеральному директору Дмитрию Масловскому вручил Губернатор Оренбургской области Денис Паслер во время торжественной церемонии награждения.
«Росводоканал Оренбург» - вновь признан «Лидером экономики» региона

Мероприятие прошло в рамках региональной общепромышленной конференции с участием Президента РСПП Александра Шохина. На форуме промышленников были рассмотрены актуальные вопросы развития региональной экономики, в том числе требующие подключения федеральных структур, изменений федерального законодательства.

В этом году из 950 участников в региональный этап конкурса вышли 128 номинантов от 46 организаций и 18 муниципалитетов. Оренбургский водоканал в четырнадцатый раз получил высокую оценку в номинации «Лидер экономики», а также удостоился звания лауреата в номинации «Организация высокой социальной эффективности».

«Росводоканал Оренбург» из года в год подтверждает звание лучшего предприятия на уровне региона. По итогам минувшего года компания в очередной раз внесена в реестр надёжных поставщиков Оренбургской области.

Нелегко сохранять лидерские позиции на протяжении почти 15-ти лет. Но специалисты оренбургского водоканала сделали все возможное, чтобы у каждого абонента в доме круглосуточно была чистая вода и исправно работала канализация. Все производственные объекты оренбургского водоканала, от которых зависит коммунальный комфорт жителей областного центра, находятся под непрерывным контролем наших работников. Горожане могут быть уверены в качестве наших услуг, - сказал Дмитрий Масловский.

Ежегодный областной конкурс «Лидер экономики» проводится Правительством Оренбургской области, Оренбургским областным союзом промышленников и предпринимателей (работодателей) и Федерацией организаций профсоюзов Оренбургской области. Критериями отбора победителей служат объективные показатели экономической эффективности и социальной ответственности: увеличение выручки и собственного капитала, рентабельность активов по чистой прибыли, инновационная активность предприятий, рост зарплаты.

 




№ 103600 *

Новостная лента