УПСК 6
Главная / Архив новостей

Предприниматели Оренбуржья категорически против закрытия ресторанов и кафе

Реклама на сайте
Предприниматель из Оренбурга Алексей Маринин призывает власть к диалогу.
Предприниматели Оренбуржья категорически против закрытия ресторанов и кафе

Напомним, согласно подписаннному губернатором Оренбургской области Денисом Паслером документу, в регионе вводится нерабочая неделя с 30 октября по 7 октября. Изменения и ограничения коснутся многих сфер.

Например, под запретом работа любых организаций в сфере общественного питания. Исключения составляют лишь организации, которые работают «на вынос». В том числе, не будут функционировать рынки, базары и ярмарки, любые объекты розничной торговли, расположенные в торговых комплексах.

Предприниматель Алексей Маринин заявил, что категорически против закрытия ресторанов и кафе.

Именно у нас нет очередей! Мы готовы к диалогу и ждем от власти создание отраслевых рабочих групп, как, собственно, нам и обещали. Мы обращаемся к губернатору Оренбургской области и Уполномоченному по защите прав предпринимателей в Оренбургской области для более детального рассмотрения нашего вопроса и отношения к местным предпринимателям, - говорит Маринин.

Он считает, что это касается и местных рынков, которые ничем не отличаются от магазинов федеральных сетей, которые не закрывают.

У них ассортимент одинаковый, только форма реализации разная. В чем проблема?

Маринин предлагает предпринимателям включаться в диалог с конкретными предложениями, но, только, без эмоций.

Очень важно не перекричать власть, а дать ей инструментарий, что нам позволит работать и при этом сохранить здоровье наших горожан, - считает Маринин.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92704
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии