УПСК 6
Главная / Архив новостей

Индира, Мартин и Иллария: оренбуржцы все больше удивляют именами детей

Реклама на сайте
ЗАГС Оренбурга упорно перестал в еженедельной статистике давать цифры по смертности.
Индира, Мартин и Иллария: оренбуржцы все больше удивляют именами детей

По отчетам ЗАГСа Оренбурга, на минувшей неделе жители города по-прежнему чаще женились, чем разводились. За семидневку в областном центре зарегистрировали брак 78 пар, а развелись в то же время - 64.

Родилось за неделю в Оренбурге 154 малыша. Список редких имен, которые горожане дают своим новорожденным чадам, пополнился Даной, Индирой, Илларией, Алексой, Мартином, Феликсом и Серафимом. Зарегистрировано также было 18 актов об установлении отцовства и 14 - о перемене имени.

На будущей неделе ЗАГСы Оренбурга, несмотря на объявленную нерабочей неделю, обещают по-прежнему расписывать и разводить пары, выдавать свидетельства о рождении и смерти, но по предварительной записи и с четким ограничением присутствия на церемонии бракосочетания не более 8 человек, находящихся в зале на социальной дистанции.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92724
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии