УПСК 6
Главная / Архив новостей

Экс-футболистом "Оренбурга" Суторминым интересуются российские ТОП-клубы

Реклама на сайте
У игрока в конце сезона заканчивается контракт с "Зенитом".
Экс-футболистом "Оренбурга" Суторминым интересуются российские ТОП-клубы

Как сообщают источники "Чемпионата", экс-игрок "Оренбурга" Алексей Сутормин, недавно дебютировавший за сборную России (и вышедший на поле с капитанской повязкой), может сменить клуб.

В конце сезона у него заканчивается контракт с питерским "Зенитом": из-за этого футболистом, сменившим профиль с атакующего полузащитника на крайнего защитника, интересуются гранды отечественного футбола: московские ЦСКА, "Локомотив", "Динамо" и казанский "Рубин".

Отметим, что Сутормин еще до "Зенита" мог оказаться в "Рубине", однако именно тогда произошла ставшая "мемом" сделка: переход в питерский клуб из "Оренбурга" за 50 000 рублей. А в "Динамо" он мог перебраться уже нынешним летом, но "Зенит" отказался отпускать футболиста.

Напомним, помимо двух игр за сборную России у Алексея в нынешнем сезоне 15 матчей, 4 гола и одна результативная передача.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

Экс-игрок "Оренбурга" Алексей Сутормин пронзительно обратился к скончавшемуся отцу

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92736
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии