Главная / Архив новостей

В Оренбурге предприимчивый кавалер "ушел в закат" с золотом подруги

Реклама на сайте
Он сдал всё в ломбард, а из-за того, что был нетрезв, потерял половину денег, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

Правоохранителям из Оренбурга поступило заявление от 32-летней местной жительницы, которая сообщила, что из ее квартиры похищены принадлежащие ей золотые украшения.

Сотрудниками уголовного розыска за кражу задержан 33-летний бывший сожитель оренбурженки, который был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Установлено, что после очередной ссоры мужчина собрал вещи и ушел, прихватив с собой золотые изделия своей подруги. Половину похищенного золота он сдал в ломбард и выручил 15 000 рублей, а половину потерял. Как выяснилось, мужчина был пьян. Потерпевшая оценивает нанесенный ей ущерб в 50 000 рублей.

В отношении ранее судимого подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренных статьей «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Также в полицию Оренбурга поступило заявление от 43-летней местной жительницы, которая сообщила, что неизвестный тоже похитил принадлежащие ей золотые изделия. По горячим следам сотрудниками уголовного розыска задержан 25-летний оренбуржец.

Полицейскими установлено, что задержанный является зятем потерпевшей, который незаметно взял ключи от квартиры тещи у жены и проник внутрь. Из квартиры молодой человек похитил золотые изделия на общую сумму 105 000 рублей. Он всё сдал в ломбард, а деньги потратил.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 104569

Последние комментарии