ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Во сколько обойдется оренбуржцам вызов на дом Деда Мороза и Снегурочки

Реклама на сайте
Массовые новогодние гуляния пока под запретом, но Снегурочка с Дедом Морозом вполне могут прийти к вам домой и поднять настроение.
Во сколько обойдется оренбуржцам вызов на дом Деда Мороза и Снегурочки

Компани, организующие праздники и мероприятия, рассказали о стоимости выезда Деда Мороза и Снегурочки в новогоднюю ночь и предновогодние дни.

Напомним, что согласно указу Губернатора «О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области новой коронавирусной инфекции» в регионе запрещается проведение организованных массовых мероприятий в период новогодних праздников, в том числе открытий елок. То ли из-за этого, то ли нет, но цены на вызов Деда Мороза и Снегурочки на дом заметно подскочили.

По данным организаторов, стоимость стандартного часового представления в начале декабря составляет 2,5 тыс. рублей. Чем ближе Новый год, тем эта услуга будет дороже.  Например, вечером 31 декабря за визит сказочных персонажей придется заплатить порядка 9 тысяч рублей.

Как отметили представители компаний, стоимость выступления артистов зависит от даты и времени, использования дополнительного реквизита, количества актеров и длительности самой программы. Дедушка и внучка готовы поздравить и детей, и взрослых.

Причем тем, кто захочет волшебства и после боя курантов, Дед Мороз и Снегурочка придут и 1 января, и в любой последующий день новогодних каникул. И обойдется это даже дешевле, чем перед Новым годом.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80971
коллекция
Продается здание

Последние комментарии