УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Орске подростку во время пробежки «компанию» составили полицейские

Реклама на сайте
15-летний подросток из Орска заблудился в лесу во время пробежки. На помощь он позвал полицейских.

В 16:35 в дежурную часть полиции поступило тревожное сообщение от напуганного 15-летнего юноши. Парнишка рассказал, что он вышел на пробежку, но так увлекся, что заблудился в лесополосе в районе пляжа реки Урал.

На поиски подростка вышли сотрудники правоохранительных органов и МЧС. Благо, что у парня все время работал телефон, и он постоянно находился на связи со стражами порядка. Правда, объяснить, куда его занесло, юный спортсмен не мог, как и описать место, где он находится.

Успокаивая парня, полицейские прочесывали лесополосу и прибрежную территорию. В результате, нашли его на речном островке.

Подросток не мог выбраться оттуда самостоятельно, поскольку при любой попытке движения из-под снега проступала вода, бегун боялся провалиться под лед.

До парня добрался сотрудник уголовного розыска МУ МВД России «Орское» и вывел его с опасной территории, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Мальчика осмотрели врачи, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93853
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии