ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Борт «Москва – Оренбург» из-за непогоды приземлился в Самаре

Реклама на сайте
Приземлиться воздушному судну в пункте назначения помешали плохие метеоусловия.

Самолет вылетел из Москвы в Оренбург по расписанию. Однако из-за неблагоприятных метеорологических условий вынужден был взять курс на самарский аэропорт - помешала плохая видимость, все заволокло туманом. Причем прилетевший незадолго до этого борт из Сочи успел приземлиться до того, как начала ухудшаться видимость.

 

По словам очевидцев, по прибытии в аэропорт Самары их разместили в зале ожидания. Когда туман рассеется, их доставят в Оренбург.

Фото: КП.РУ


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81978
коллекция
Продается здание

Последние комментарии