Главная / Архив новостей

Глава СК РФ Бастрыкин в четвертый (!) раз обратил внимание на смерть хоккеиста «Южного Урала»

Реклама на сайте
Главный следователь страны требует от руководителя СУ СК России по Оренбургской области Вячеслава Зудермана доклад о промежуточных результатах расследования уголовного дела, а также от и.о. директора Судебно-экспертного центра СК России Александра Соболева - о сроках проведения экспертизы.
Фото/Видео: личный архив Людмилы Степаненко

Напомним, как накануне в очередной раз сообщал Orenday, в уголовном деле, возбужденном еще в 2020 году после смерти хоккеиста «Южного Урала» Павла Крутия (причинение смерти по неосторожности), до сих пор не поставлена точка. Как нам рассказала мать скончавшегося спортсмена, несмотря на то, что глава СК РФ Александр Бастрыкин трижды (!) брал дело на свой контроль, а также лично общался с женщиной, расследование так и не завершено.

Людмила Степаненко поделилась с нами тем, что в 2023 году с ней вообще ни разу не связывались из Следкома, дело затянуто, а уже в региональном ведомстве нам, в свою очередь, сообщили, что по делу зачем-то назначена повторная комиссионная комплексная судебно-медицинская экспертиза. И вот, глава СК РФ, снова обратил внимание на дело - пока ответ придется держать Вячеславу Зудерману и Александру Соболеву:

А.И. Бастрыкин поручил руководителю СУ СК России по Оренбургской области Зудерману В.Д. доложить о промежуточных результатах расследования уголовного дела, а также и.о. директора Судебно-экспертного центра СК России Соболеву А.М. - о сроках проведения экспертизы, - уточнили в ведомстве.

Корреспонденты Orenday следят за развитием событий и будут сообщать, как идёт ход расследования.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 117780

Последние комментарии