ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Переволоцком районе дотла сгорел частный жилой дом

Реклама на сайте
С пожаром в селе Чесноковка сначала боролись добровольцы, потом к ним присоединились сотрудники противопожарной службы области и регионального МЧС.

По сообщению областного Департамента пожарной безопасности и гражданской защиты, пожар в частном жилом доме в селе Чесноковка Переволоцкого района полыхнул сегодня в восьмом часу утра. На место сразу выехала местная добровольная пожарная команда, но своими силами справиться с возгоранием они не смогли.

Позже на помощь им подоспела автоцистерна областной противопожарной службы. К тому времени жилой дом уже был охвачен полностью пламенем. Потом из райцентра Переволоцкий прибыла уже автоцистерна регионального МЧС. Общими усилиями им удалось ликвидировать пожар, но, к сожалению, от дома остались практически одни "головешки". Обошлось без погибших и пострадавших.

Причина пожара устанавливается, по факту возгорания проводится проверка. Всего в тушении были задействованы три единицы техники и шесть человек.

Фото/Видео: Департамент пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82817
требуется журналист

Последние комментарии