ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Асекеевском районе нашли тело пропавшего в декабре подростка (18+)

Реклама на сайте
17-летнего юношу нашли мёртвым в поле.
В Асекеевском районе нашли тело пропавшего в декабре подростка (18+)

26 декабря 17-летний парнишка с друзьями был в железнодорожной бытовке в трех километрах от поселка Асекеево. В 6 часов утра он вышел из пункта обогрева и, скорее всего, пошёл в сторону районного центра. Однако до места так и не дошёл и на связь перестал выходить... 

Юношу искали сотрудники правоохранительных органов, спасатели, волонтеры, неравнодушные люди. Привлекались кинологи со служебными собаками. Однако поиски так и не увенчались успехом.

СУ СК РФ по Оренбургской области возбудил уголовное дело по факту пропажи подростка. Прокуратура организовала проверку, в ходе которой перед специалистами была поставлена задача изучить условия жизни семьи, в которой воспитывался мальчик. 

К несчастью, как выяснилось, его судьба трагически оборвалась: по сообщению волонтёров поисково-спасательного отряда "ОренСпас", жители Асекеевского района обнаружили тело юноши в поле. 

Фото/Видео: УФСИН России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85828
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии