Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье женщине был настолько неприятен сосед, что она решила сжечь его дом

Реклама на сайте
В Переволоцком районе полицейские задержали подозреваемую в попытке поджога дома. Женщине грозит до пяти лет лишения свободы.
В Оренбуржье женщине был настолько неприятен сосед, что она решила сжечь его дом

38-летняя жительница села Алексеевка в вечернее время решила спалить дом 25-летнего мужчины. Должно быть, чем-то молодой человек сильно обидел женщину, после чего он уехал жить в Московскую область. Не исключено, что и сельчанка хотела коротать свои дни поближе к златоглавой.

Планам поджигательницы не суждено было исполниться, ее вовремя задержали.

В отношении злоумышленницы возбудили уголовное дело по статье «Покушение на уничтожение или повреждение имущества путем поджога».

Женщина пояснила сотрудникам полиции, что сделать это хотела из личных неприязненных отношений, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Сейчас сельчанка находится под подпиской о невыезде.

Ей грозит до пяти лет лишения свободы.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85844
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии