ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге нетрезвый мужчина до полусмерти избил пешехода за отказ угостить сигаретой (18+)

Реклама на сайте
Кадры избиения попали на камеры видеонаблюдения, пострадавший до сих пор находится в бессознательном состоянии, сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Полицейским поступило сообщение о том, что в лечебное учреждение Оренбурга с ушибом головного мозга доставлен 57-летний оренбуржец.

Вскоре правоохранители задержали 25-летнего жителя Татарской Каргалы Сакмарского района, который дал признательные показания. Момент избиения попал на камеры видеонаблюдения.

Внимание! Кадры содержан сцены жестокости и насилия, не рекомендуем просматривать детям до 18 лет.

Молодой человек рассказал полицейским, что приехал с другом в Оренбург. Мужчины употребили алкоголь. Злоумышленник решил попросить у проходящего мимо пешехода сигарету, однако тот отказал. За это мужчина избил 57-летнего оренбуржца до полусмерти. В настоящее время он находится в лечебном учреждении города, до сих пор не пришел в сознание.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Максимальное наказание – лишение свободы на срок до 8 лет, - отметили в УМВД по Оренбурсгкой области.

Фото/Видео: УМВД по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85850
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии